Акции Viva-City
с 1 ноября по 31 декабря 2017
А вы хотите «Здоровое Сердце»?
11 и 12 декабря 2017
Впервые во Владивостоке! Бесплатные консультации центра реабилитации ДЦП "Тадун"
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев

Количество медсестер Сингапура со степенью магистра возрастает

nurse_in_Singapore_Viva-City

У медсестер Сингапура  повышается уровень образования для повышения эффективности их работы. Медсестры Сингапура заявляют, что повышение уровня квалификации помогает лучше понимать, в чем нуждается пациент и врачи, специализирующиеся в разных областях.

Около 34500 медсестер на прошлый год имели степень бакалавра, что в два раза выше по сравнению с 2005 годом. Все они являлись дипломированными медсестрами. Также в сингапурских госпиталях работают младшие медицинские сестры, получившие сертификат профильной подготовки. На декабрь в Сингапуре работало 26000 дипломированных медсестер и 8500 младших медсестер. Количество медсестер со степенью магистра, имеющих звание высококвалифицированной практической медсестры, возросло с 9 в 2007 году до 88 в 2012. Они являются  экспертами в таких сферах, как душевное здоровье и социально-ориентированное здравоохранение, могут  самостоятельно проводить медосмотр, ставить диагноз и лечить общее недомогание.

Многие медсестры повышают свою квалификацию в Институте Продвинутого Сестринского Дела Здравоохранения Сингапура имени  Алис Ли. В  прошлом году институт  окончили  9400 медсестер, что больше по сравнению с 2008 годом, когда выпустились  7672. Повышение квалификации медсестер - результат хорошей поддержки организации здравоохранения по работе с персоналом и повышения уровня квалификации, заявляет Министр здравоохранения.

С повышением требований к здравоохранению, чтобы остаться востребованными, медсестрам становится необходимо повышение навыков и умений, заявляет пресс-секретарь группы здравоохранения населения Сингапура. Новые знания помогают лучше заботиться о пациенте.

Около сорока процентов медсестер имеют высшее образование. Из них четыре процента  имеют звание магистра и доктора наук. Исследование показало, что более квалифицированные медсестры не только обеспечивают лучший уход и безопасность пациента, но и спасают жизни, заявляет профессор Салли Чан  в Центра Заботе о Пациенте имени Алил Ли. По этой причине в последнее время многие страны вносят стандарты высшего образования для медицинских сестер, например, два года назад Австралия ввела стандарт высшего образования для медсестер.

Но наряду со значимостью академического образования, также важен опыт и человеческий фактор, заявляет Миссис Элани Нг, директор  центра заботы о пациенте медицинского центра Парквей Пантал Груп. Три из десяти медсестер  центра имеют высшее образование. Миссис Сирен Тан, 42 года, высококвалифицированная практическая медсестра, специализируется на неврологии, заявляет о том, что дополнительное образование позволило ей мыслить более критично и повысило ее уверенность в работе с пациентами и членами их семьи. Миссис Тан начала работать после диплома 1999 с другими 2445 медсестрами Тан Ток Сен Госпитале, заявляет: «С повышением квалификации я могу лучше понимать с научной точки зрения , что происходит с пациентом и вносить свой вклад в медицинское решение,  также когда у членов семьи возникают вопросы - я лучше могу на них ответить».

Образование  медсестер еще раз показывает уровень квалификации специалистов и степень ответственности перед пациентами в Сингапуре.

 

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения