Акции Viva-City
11 октября 2017
Бесплатная консультация ОНКОЛОГА из Китая, госпиталь Фуда
29 сентября 2017
Для детей и взрослых 29 и 30 сентября бесплатная консультация Уролога из Южной Кореи!
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев

Рак груди: новые возможности радиотерапии для лечения рака на начальной стадии

breast_cancer_treatment_Viva-City

Больные женщины с начальной стадией рака могут выбрать новое лечение, которое поможет сохранить грудь.

Новый вид радиотерапии, интраоперационная радиотерапия,  сейчас доступно в Национальном Раковом Центре Сингапура.

Некоторые женщины с ранней стадией рака груди, которых направили на лампэктомию или операцию с сохранением груди, могут пройти это альтернативное лечение. Во время операции радиация направляется напрямую к месту опухоли груди на 30-40 минут.

Традиционное лечение заключается в 30 сессиях радиотерапии всей груди пять раз в неделю на протяжении 6 недель. Из-за долгой продолжительности лечения некоторые пациенты  выбирают мастэктомию несмотря на психологические трудности, с которыми приходится сталкиваться после потери  груди.

Одна сессия интраоперационной радиотерапии ставит такой же процент выживаемости, что и стандартная лучевая терапия. Доктор Хо Гай Ху, старший врач отделения хирургической онкологии национального ракового центра Сингапура заявляет, что направленная радиация интраоперационной радиотерапии  помогает сохранить здоровые ткани пациента, включающие кожу груди, оставшиеся  грудные ткани, ребра, легкие и сердце.

Однако, доктор Хо заявляет, что интраоперационная радиотерапия  подходит не для всех больных. «Терапия подходит для тех, у кого диагностируется заболевание на ранних стадиях. Таким образом, женщинам старше 40 необходимо регулярно проводить маммографию».

В Сингапуре за 2006-2010 год было диагностировано около 1560 случаев заболевания рака груди, что сделало его самым распространенным раковым заболеванием среди женщин.

Первая интраоперационная радиотерапия  была проведена в июне 2012 доктором Онг Конг Ви, хирургом из  отделения хирургической онкологии, и доктором Вонг Фон Йонг, онкологом-радиологом из отделения радиационной онкологии Национального Ракового Центра Сингапура.

С тех пор Национальный Раковый Центр Сингапура провел еще восемь таких процедур. Все пациентки хорошо перенесли радиотерапию и у них возникал  минимальный побочный эффект.

Национальный Раковый Центр Сингапура продолжит клинические исследования чтобы увеличить применение интраоперационной радиотерапии и в других случаях рака груди.

Уважаемые женщины, предлагаем вам ознакомиться с пакетами обследования в госпиталях Сингапура.

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок