Акции Viva-City
с 1 июня по 31 декабря 2018
Хочешь снова почувствовать себя уверенно?
с 1 июня по 31 августа 2018
Летняя акция от госпиталя Седжон (Южная Корея)
с 1 июня по 31 декабря 2018
Скидки на диагностику в Корее!

25 самых посещаемых направлений оздоровительного туризма Южной Кореи: WE Hotel (остров Чеджу)

Остров Чеджу называют корейскими Гаваями. И неспроста – кругом пальмы, красивые пляжи, вулкан. Красивейшее место! Сюда нужно ехать тем, кто любит природу и много гулять.

И одним из примечательных мест является WE отель, четырехзвездная гостиница по типу санатория класса люкс. От аэропорта туда ехать примерно час.

Даже стандартные номера все большие, комфортные, есть все необходимое - холодильник, фен, чайник, телевизор, две кровати или одна большая, диванчик и кресло.

Отель оставляет очень приятные впечатления, обстановка и обслуживание на высоком уровне. В самом отеле пять этажей, верхние отданы под номера, на первом конференц-залы и оздоровительный центр: бассейн, сауна, гидропроцедуры, бассейн для водного массажа. Помимо обычного бассейна, есть также бассейн с теплой водой в здании и такой же снаружи, температура воды там 37 градусов. Есть еще бассейн под открытым небом, но работает он только в теплое время года. Во всех бассейнах используют чистую вулканическую воду, хлор совсем не используют.

На втором этаже расположен СПА-центр, операционные для пластической хирургии и процедурные кабинеты, а также медицинский центр, в котором можно пройти обследование от базового до более детального. По результатам обследования вам могут назначить лечение или оздоровительные процедуры.

Территория очень большая, по сути, отель находится в лесу, в котором одно удовольствие гулять после массажей или бассейна.

Одна из процедур, которые проводят здесь - массаж в воде. Вы приходите в специальный бассейн, там приятный полумрак и разноцветные лампы и играет хорошая музыка, он достаточно большой, что позволяет делать массаж нескольким людям одновременно, при этом они совсем не мешают друг другу. В бассейне вода комфортной температуры. С каждым человеком работает отдельный специалист, он помогает вам лечь на воду, подкладывает специальные подушки под шею и под сгиб коленей. Процедура начата. По сути это полный массаж тела, только в воде. Ощущения замечательные, как во время так и после процедуры. Все делается очень аккуратно, но в тоже время прорабатываются все мышцы. Процедура длится около 40 минут, но они пролетают как миг.

Для желающих провести время с пользой для души и тела – остров Чеджу и WE Hotel – отличный выбор! Тем более, что он входит в 25 самых посещаемых направлений оздоровительного туризма Южной Кореи по версии Национальной организации туризма Кореи – чем не показатель крутости места?



Хотите посетить это место? Звоните нам! 8-800-250-79-68
Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок