Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

Медицинскому Центру СУНЧОНХЯН присужден первый (высший) уровень в хирургии рака молочной железы

sunchonhyan_viva-city_med17 марта текущего года отделом медицинского страхования здоровья Министерства здравоохранения Ю. Кореи были опубликованы результаты оценки уровня хирургического лечения рака молочных желез в 108 медицинских учреждениях Южной Кореи, в которых проводятся операции на молочной железе. Оценка проводилась по 20 различным критериям, связанным с лечением рака груди, среди которых можно отметить проверку семейного анамнеза рака молочных желез, сохранение информации по заболеванию, проведение послеоперационной адъювантной терапии, проведение химиотерапии, проведение радиотерапии, период начала лечения и другие. Медицинскому Центру СУНЧОНХЯН по результатам проверки был заслуженно присужден первый (высший) уровень в хирургии рака молочной железы, что является официальным признанием высокого качества медицинских услуг и профессионализма специалистов  Медицинского Центра СУНЧОНХЯН.

В Корее ежегодно диагностируют 17,000 случаев заболевания раком молочных желез, что соответствует показателю 6-7 человек из 10,000. Наибольшее количество случаев приходится на возраст 40-50 лет. 35,2% приходится на возраст от 40 и 31,1% на возраст от 50 лет. По результата проведенной проверки большинство случаев заболевания (45,3%) были выявлены на первой, самой ранней стадии. 39,8% на второй и 14,9% на третьей стадии заболевания. А органосохраняющих операций, когда удаляются только пораженные ткани железы, оставляя нетронутыми здоровые ткани, было проведено на порядок больше (64,9%), чем полного (тотального) удаления молочной железы (35,1%).

Авторитетный специалист в лечении рака молочных желез

Профессор хирургического отделения Медицинского центра СУНЧОНХЯН Им Чоль Ван

С каждым годом все больше заставляют беспокоиться данные статистики, отслеживающие увеличение количества зарегистрированных случаев заболевания раком молочной железы. Ситуация на сегодняшний день осложнена еще и тем, что пациентам достаточно сложно выбрать для себя наиболее подходящее медицинское учреждение. Специалист хирургического отделения Медицинского Центра СУНЧОНХЯН профессор Им Чоль Ван предлагает новые стандарты в лечении рака молочных желез.

Предоставление полного спектра медицинских услуг - проявление уважения к пациенту.sunchonhyan_viva-city_med

"Нельзя выбирать больницу только по большому количеству проведенных операций или по высокой посещаемости!", вот основной лозунг признанного в Ю. Корее авторитетного специалиста в лечении рака молочной железы профессора хирургического отделения Медицинского Центра СУНЧОНХЯН Им Чоль Ван. В каждой из клиник так называемой "Большой пятерки", в год проводится от 500 до 1,500 операций по раку молочной железы, и, исходя из количества медицинских специалистов, это несоразмерно высокие цифры, объясняет профессор Им.

Профессор Им Чоль Ван принимает активное участие в деятельности различных организаций, являясь исполнительным директором Корейского Хирургического Сообщества и Корейского Сообщества рака молочной железы, уполномоченным членом комитета по разрешению споров Департамента здравоохранения и социального обеспечения, уполномоченным консультантом Комитета безопасности пищевых продуктов и медикаментов и др.

"На сегодняшний день в нашей стране существует реальная проблема, связанная с перегруженностью медицинских специалистов", замечает профессор Им. "И эта проблема затронула многие медицинские лечебные учреждения, в том числе часть крупных университетских клиник, где количество пациентов значительно превышает разумные пределы в соответствии с работающими специалистами, что в результате отрицательно сказывается на качестве медицинского обслуживания из-за невозможности обеспечить достаточное внимание и полный спектр необходимых медицинских услуг. То же касается терапии рака молочной железы. Огромное количество операций, проводимых в ведущих южно-корейских клиниках на нынешний момент, катастрофически не соответствует числу проводящих эти операции хирургов, что не позволяет уделять каждому пациенту достаточное количества времени. Если выбирать клинику, основываясь лишь на большом количестве проводимых операций, есть риск столкнуться с вышеуказанной проблемой, поэтому стоит подходить к вопросу выбора клиники более тщательно и детально, учитывая различные направляющие факторы."

Сам профессор Им проводит ежегодно около 200 операций по раку молочной железы. И, конечно, все операции Им Чоль Ван проводит лично, как и все приемы, лечение, операции и другие медицинские манипуляции. Рассчитывая около 3 часов на каждую операцию по раку молочной железы, профессор им проводит за один операционный день не более 2-3 операций.

"Операция по раку молочной железы в среднем занимает 2-3 часа. Исходя из того, что рабочий день медицинского специалиста длится 8 часов, хирург может провести не более 3 таких операций. Но дело в том, что в некоторых клиниках, ставя целью принять большее количество пациентов, часто практикуется не очень честных подход, когда оперирующий хирург выполняет лишь самую сложную часть операции, оставляя доделывать остальное другим медицинским сотрудникам. И, конечно, такой подход нельзя считать правильным с точки зрения пациента, доверяющего определенному хирургу своё здоровье и жизнь."

Центр лечения рака молочной железы

"Идеальный уход и медицинское лечение женской молочной железы"

Центр лечения молочных желез СУНЧОНХЯН предлагает лучшие медицинские услуги по диагностике и лечения доброкачественных опухолей молочной железы и рака молочной железы, ставя перед собой целью здоровье и красоту женщины. Руководитель центра Ли Мин Хук продолжительное время возглавлял Корейское медицинское сообщество пока молочных желез. В настоящее время он признан одним из врачей, которые внесли фундаментальный вклад в лечение рака молочной железы в Южной Корее. Профессор Ли Чи Хён получила образование в онкологическом центре MD Anderson в США, и в настоящее время является руководителем центра рака молочной железы, доброкачественных опухолей груди и болезней щитовидной железы. Центр лечения молочных желез СУНЧОНХЯН проводит такие операции как люмпэктомию, органосберегающую мастэктомию и одновременную реконструкцию молочной железы у 70% пациенток. В частности, частота рецидивов после операции очень низка - лишь около 5%. Мульти-академическое сотрудничество в диагностике и лечении заболеваний молочных желез направлено на сохранение здоровья женщин и восстановления здоровья молочных желез.

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок