Акции Viva-City
с 1 ноября по 31 декабря 2017
А вы хотите «Здоровое Сердце»?
11 и 12 декабря 2017
Впервые во Владивостоке! Бесплатные консультации центра реабилитации ДЦП "Тадун"
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев

Медицинский туризм

Медицинский туризм в Юго-Восточную Азию

Туризм - одна из самых динамично развивающихся отраслей в современном мире. Люди путешествуют  в поисках нового, чего  у них нет  в родных краях, будь это теплое море, высокие горы или жаркое солнце.

В последнее время некоторые страны шагнули далеко вперед в области здравоохранения, предлагают качественные медицинские услуги как гражданам своей страны, так и своим гостям. Бурным развитием отличаются страны Юго-Восточной Азии. Они активно привлекают новые технологии, внедряя и развивая лучшее из зарубежного опыта. Особо быстрым развитием отличается медицина, многие азиатские госпитали превратились в Мекку медицинского  туризма. Туристов привлекает высокое качество услуг , недорогие цены на лечение и возможность провести отпуск в стране с теплым климатом. Одним из «драконов» медицинского туризма считается Южная Корея. В стране существует широкая сеть крупных многопрофильных медицинских учреждений и специализированных госпиталей. Новейшее оборудование позволяет четко поставить диагноз и провести целенаправленное лечение.

В госпитале Аджу проводятся сложнейшие операции по замене суставов и пересадке органов, проводятся лапароскопические манипуляции при лечении раковых заболеваний, успешно проводятся  реконструктивная пластика лица после серьезных повреждений.

Одним из наиболее востребованных центров среди спортсменов является госпиталь Квимс, Здесь предлагается качественное лечение, и главное - быстрое восстановление. Кроме того, госпиталь обладает одним из самых лучших центров гастроэнтерологии в Корее.

Одним из лучших считается госпиталь Северанс, который был основан в 1885 году.  Госпиталь накопил многолетний опыт успешного лечения онкологических заболеваний, его онкологический центр считается ведущим в Корее, в госпитале эффективно лечат инсульт, при оперативном вмешательстве применяется автоматизированная хирургия (аппарат «Да Винчи»).

Преимуществом лечения в Азии является сочетание западной и восточной медицины, как например, в госпитале Чхонсим (CheongShim), Корейские врачи, применяя иглоукалывание, прижигание и точечный массаж, эффективно проводят постинсультную реабилитацию. В госпитале сильно отделение ортопедической хирургии, эндоскопическе (артроскопические ) операции на позвоночнике и суставах.

Двадцатипятилетний опыт  лечения заболеваний позвоночника делал клинику Уридыль (Wooridul) лучшей в этой области в Корее. В Госпитале был открыт первый специализированный центр лечения рака позвоночника с помощью кибер-ножа (роботизированная радиохирургическая система), проводятся такие сложные операции, как имплантация искусственного позвоночного диска, эндоскопическая и микроскопическая хирургия позвоночника, торакоскопическая хирургия.

 Одной из лучших специализированных клиник считается офтальмологическая клиника Хангиль (Hangil), специализируется в области консервативного и хирургического лечения катаракты, болезней сетчатки, глаукомы, косоглазия, амблиопии, педиатрической офтальмологии. Клиника работает как с взрослыми, так и  детьми.

Одним из лучших центров в области кардиологии является госпиталь Сечжон, успехи проведения операций были признаны наивысшими в Корее. Госпиталь обладает мощным диагностическим центром, который позволяет точно выявить диагноз и назначить лечение или операцию, которую проведут опытные хирурги.

Широкую известность получили специализированные центры по гинекологии и акушерству - Миз Меди и Чеиль.  В центрах проводятся одни из самых успешных процедур ЭКО, осуществляется родовспоможение, послеродовое обслуживание. Одним из самых прогрессивных направлений являются операции по реконструкции груди, при которой в приоритете поставлено сохранение органа.

Госпитали Сингапура  радушно открывают двери перед иностранными пациентами.

Одним из лидирующих считается Национальный Университетский государственный госпиталь. В госпитале эффективно лечатся такие заболевания, как острый коронарный синдром, сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца и другие сосудистые заболевания. Госпиталь предлагает широкий спектр лечения онкологических заболеваний. Тесное сотрудничество с Научным Онкологическим Центром Сингапура и использование последних научных исследований в лечебном процессе дало доступ к новейшим методам диагностики и лечения. В госпитале успешно осуществляется трансплантация органов. Госпиталь имеет множество мировых наград.

Частное медицинское учреждение госпиталь Раффлз одна из лидирующих организаций здравоохранения в Сингапуре. В госпитале с успехом проводится ортопедическое лечение, представлено множество диагностических пакетов, сильный центр кардиологии, где проводят ангиограмму, ангиопластику, эндопротезирование сосудов, проходит диагностика электрофизиологии сердца и деструкция аритмогенной зоны участка сердечной мышцы, в ортопедическом центре осуществляются операции по замене позвоночного диска, исправляется позвоночная грыжа, развита спортивная медицина.

Частный госпиталь Глениглз — первый госпиталь в Юго-Восточной Азии, который начал использовать ультрасовременную технологию робототехники в нейрохирургии, отоларингологии и при операциях на позвоночнике. В госпитале сильный центр гастроэнтерологии,  точна диагностика желудочно-кишечного тракта, успешно проводится трансплантация печени, проходит лечение онкологических заболеваний, один из самых лучших показателей ЭКО, сильно отделение родовспоможения.

Многопрофильный центр Маунт Элизабет предоставляет широкий спектр медицинских услуг, наиболее развитым считается онкологический центр, при лечении рака щитовидной железы используется капсула жидкого йода, успешно проводятся операции в центре кардиологии.

Как и в Южной Корее, в Сингапуре существуют профильные специализированные центры. Одним из лучших центров женского здоровья считается госпиталь Томсон, в котором зафиксирован лучший показатель по ЭКО в Сингапуре.

Одним из самых престижных и популярных центров считается центр Пасифик, где отделения косметической хирургии и стоматологии работают сообща. Прогрессивные методы лечения болезни глаз используются в офтальмологии, вместо лазерной коррекции применяются торические линзы.

Широкой популярностью пользуется клиника пластической косметологии Джойс Лим, где эффективно справляются с потерей волос, высыпанием на коже, растяжками, производятся процедуры фотоомоложения, уменьшение размера пор, подтяжка кожи нехирургическим методом, удаление татуировок и другие процедуры.

Существуют клиники, где можно пройти качественное обследование всего организма и в кратчайшие сроки получить результаты. Одной из таких клиник является Азия Медик. Ее специализацией является сердечнососудистый центр, предлагающий приборы собственной разработки для лечения аритмии и тахикардии.

Лечение в Таиланде представляет многопрофильный Госпиталь Бумрунград, он специализируется на проведении   коронарного шунтирования, баллонной ангиопластики, полной замены бедренного и коленного сустава, микродискэктомии, спондилолистез, подтяжки лица, обходного желудочного анастомоза, операции простаты

Сочетание  традиционной китайской и западной медицины представлено в научно-исследовательском центре реабилитации детей с церебральным параличом при Пекинской больнице Ши Жен Танг. В центре эффективно лечится контрактура конечностей, недержание головы, неспособность поднятия ног и сгибания суставов, применяется трудотерапия,  используются современные методы реабилитации.

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения