Акции Viva-City
с 01 декабря 2018 по 31 января 2019
Госпиталь КВИМС, Южная Корея предлагает 20% скидку на пакеты обследования.
с 05 ноября по 31 декабря 2018
Возвращаем до 500$ от суммы лечения в Израиле!

Статьи


Суррогатное материнство в Кении?

Суррогатное материнство – вспомогательная технология репродукции. Чаще всего к таким услугам прибегают пары, не имеющие возможности зачать или выносить ребенка по медицинским показателям. Что же делать, если медицина бессильна, позади множество анализов и процедур, слез и душевных переживаний? Для любящих родителей суррогатное материнство является идеальной помощью в появлении долгожданного ребенка на свет.

И становится выбор – где это сделать? Наш ответ — Кения!

Подробнее…

Лечение рака груди в Израиле

Рак груди считается одним из самых распространенных онкологических заболеваний. По статистике, злокачественная опухоль молочной железы поражает каждую восьмую женщину. Лечение рака груди проходит тем успешнее, чем раньше выявлено заболевание.

Подробнее…

«Неудобная» проблема

Недержание мочи — это «неудобная проблема», которая, к сожалению, встречается у людей обоих полов и всех возрастов. Учеными отмечено, что женщины в возрасте старше 45-ти лет имеют подобные проблемы чаще, чем мужчины. Поэтому в нашей статье поговорим именно о женщинах.

Недержание мочи — это состояние, когда человек не может усилием воли контролировать непроизвольно вытекающую мочу. О том, насколько масштабной является данная проблема, говорит тот факт, что существует «Международное общество по диагностике и лечению недержания мочи». Но тем не менее, говорить о распространенности проблемы достаточно сложно, так как пациенты довольно редко обращаются за помощью к медикам. Что совершенно напрасно! Недержание мочи не является первичной проблемой или самостоятельным заболеванием. В большинстве случаев это является лишь следствием других болезней или аномалий развития некоторых внутренних органов. Своевременное обращение в медицинские учреждения дает пациенту возможность выявить причину такого состояния, пройти определенное лечение и забыть об этой проблеме навсегда. Напротив, если пытаться всячески абстрагироваться от проблемы, можно лишь усугубить сложившееся положение. Недержание мочи — это не просто проблема со здоровьем, но она также имеет большое влияние на психологическое состояние женщины. Теряется уверенность в себе, что может привести к проблемам в работе, семье, к стрессу и так далее.

Подробнее…

Беспокоит, но молчим

Закололо, заболело, закровило, вылез размером с гроздь винограда — все это можно сказать в отношении геморроя. К сожалению, это болезнь не настолько редка, как хотелось бы: ей подвержены не менее 10-15% от всего взрослого населения Земли. Чаще всего от геморроя страдают люди возрастом от 30 до 50 лет, а мужчины в четыре раза чаще, чем женщины. Но у женщин эта проблема часто возникает при беременности.

Подробнее…

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость